Canon EOS 5D Mark III body (из kit)

EOS 5D Mark III от компании Canon – снимки высочайшего качества. Выбор профессионалов

Фотокамера от прославленной компании Canon 5D Mark III серии EOS является полнокадровой цифровой зеркальной камерой с датчиком изображения в 22 мегапикселя, режимом съёмки видео - Full-HD и скоростью серийной съёмки - 6 к/с.

Автоматическая 61-точечная система фокусирования точно и быстро по широкой зоне акцентируется даже на объектах, которые смещены относительно центра.

Преимущества устройства

  1. автофокус 61-точечный;
  2. полнокадровый датчик «картинки»;
  3. ISO чувствительность – 100-25 600, максимум – до 102 400;
  4. видео с ручным управлением;
  5. влаго- и пылезащищённая конструкция;
  6. режим HDR;
  7. экран 3,2 дюйма;
  8. DIGIC 5+;
  9. съёмка серийная.

Модель body серии EOS (is kit) от компании Canon – это современная зеркальная фотокамера, которой предшествовала модель Mark II. Аппарат оснащён матрицей full frame. Её разрешение - 22.3 Мп. Она обладает высоким диапазоном чувствительности. Примечательны возможности фотосъёмки. Имеется специальная кнопка Creative Photo, которая облегчает обработку «картинки» прямо в кадре. Предельное разрешение видео – 1080. Также можно осуществлять контроль звука с помощью наушников.

Модель III body – новый отпрыск влиятельной и авторитетной семьи зеркальных камер компании Canon. Аппарат вмещает в себе высокие традиционные характеристики и прекрасную скорость съёмки (серийной). Поражают высокие значения ISO. Устройство крайне дружелюбное, особенно когда речь заходит о ручных настройках. Вручную можно настраивать все – от звуковой дорожки до частоты кадров. Камера с CMOS-датчиком и процессором DIGIC 5+ создаёт яркие детализированные изображения даже в неосвещаемом либо залитом солнечными лучами помещении. Сложно представить, но камера производит 16270 кадров подряд при использовании серийной съёмки. Скорость кадров – 6 в секунду. Благодаря данной особенности фотоаппарат является лучшим помощников в сотворении Stop-motion роликов. Качество записи – высокое. Осуществляется запись на карту памяти, которая поддерживает UDMA 7. Устройство рассчитано на высококачественную съёмку. Если применять объективы из ряда Canon EF то можно создавать видео кинематографического уровня. Не только качеством изображения берёт эта камера, но и отменным качеством записи стереозвука с частотой равной 48 КГц. Устройство оснащено стандартными разъёмами для подсоединения устройств других производителей – микрофона, наушников.

Модель III body серии EOS 5D с гарантией. Корпус устройства произведен из магниевого лёгкого сплава, который обеспечивает надёжность и прочность. Специальная конструкция защищает от атмосферных воздействий. Гарантия на товар распространяется на 2 года.

Модель III kit 24-105 f/4L IS USM располагает официальной гарантией от компании Canon. Аппарат для профессионалов обладает мощнейшей оптикой – лёгким объективом серии L - EF 24-105 f/4L IS USM с режимом стабилизации изображения. Он защищён от попадания грязи. Идеально подходит для съёмок спортивных и общественных мероприятий, так как в такие моменты под рукой должен находиться мобильный и компактный объектив. Уменьшить размытость изображения во время сотрясения камеры позволяют стабилизаторы. Автофокусировка даёт великолепное качество «картинки» при сохранении диапазона фокусирования объектива. Прослеживается прекрасная интеграция фотоаппарата и объектива. Последний передаёт данные о дистанции и создает совместимость с затвором. Уплотнительные кольца способствуют использованию фотоаппарата при любых погодных условиях. Гарантийный срок распространяется на 24 месяца.

Фотокамера от именитого производителя Canon - это создание детализированных высококачественных снимков. Полученные изображения отличаются яркими, естественными цветами и тончайшими деталями даже при съёмке в тенистых либо чрезмерно освещённых местах. Снимайте высококачественные ролики с разрешением 1080р и создавайте звуковую дорожку с достойными характеристиками.

Если вы купите камеру, то вам будут завидовать ваши коллеги и друзья. Ведь с помощью аппарата вместе с защищённой оптикой можно делать шикарные кадры со снегом и дождём. Стоимость фотокамеры не самая низкая среди конкурентов, но трудно отыскать достойных ей конкурентов аналогичного качества и класса. Фотографам рекомендуется лишь позаботиться об аксессуарах и хорошей оптике. 5D Mark III продаётся как в Киеве, так и по всей Украине. Средняя цена EOS 5D Mark III body – 3 385 долларов, а на аппарат 5D Mark III kit 24-105 f/4L IS USM – 3 660. В некоторых магазинах стоимость доходит до 4 429 долларов.