Nikon D7100 body

Nikon D 7100.

Nikon D 7100 body снабжена сверхчувствительной матрицей, основанной на КМПО-технологиях, формата DX с разрешением 24, 1 Мп без низкочастотного фильтра, при помощи которой можно получить резкие и детализированные фотоснимки.

Аппарат включает в себя специальную систему EXPEED 3, которая предназначена для обработки снимков и может обеспечить быструю работу, природное отображение цвета и усовершенствованное уменьшение шумов.

Чувствительность ISO может гарантировать производительность при осуществлении съемки даже в самых недостаточно освещенных местах. Чувствительность можно вручную расширить до 25 600 единиц.

Благодаря этой камере у вас появится возможность вести процесс съемки беспрерывно, с частотой 6 кадров в секунду.

Наличие 2016 пиксельного датчика RGB позволяет производить точный замер для создания идеальной экспозиции, а также приводит в работу автоматическую экспозицию, автофокусировку и автоматическое сочетание, и правильный баланс белого для безукоризненной точности.

Данная модель снабжена жк-экраном с диагональю 8 см и разрешением 1229 тыс. пикселей, который имеет широкий угол обзора.

Объективы NIKKOR зарекомендовали себя с лучшей стороны и позволяют использовать все преимущества 24,1 Мп для создания отличных ярких изображений.

Фотокамера имеет удобный корпус, вес которого составляет 675 грамм. Крышки корпуса изготовлены из качественного магниевого сплава, они очень прочные и герметичные. Все соединения камеры надежно защищены от попадания вовнутрь пыли и влаги.

Купить Nikon D 7100 body можно в интернет-магазине “АВС-Фото”. Здесь вы сможете узнать ответы на все интересующие вас вопросы и более детально изучить все преимущества данной модели. Приемлемая цена, высокий уровень обслуживания и быстрая доставка это все вам гарантирует магазин “АВС-Фото”.

Ультрасовременная фотокамера Nikon D 7100 body гарантия производителя оснащена сверхчувствительной матрицей, выполненной на основе КМПО-технологий, которая позволяет сделать необычайно красивые, резкие и детализированные снимки.

При режиме HDR у вас есть возможность сделать два снимка при одном спуске затвора, которые затем объединяются в один детализированную и высококонтрастную фотографию.

Беспрерывная съемка при скорости – 7 кадров в секунду позволяет не упустить самые важные моменты при быстром движении объектов.

Аппарат оснащен видоискателем с отличными характеристиками, который выделяется практически 100-процентным заполнением всего кадра и 0,94-кратным увеличением.

Уникальная система обработки отснятых кадров – EXPEED 3 обеспечит вам быстроту работы и точное, естественное воспроизведение цветовой гаммы, а также снизит уровень шума.

Фотокамера оснащена высококачественным жк-монитором с диагональю 8 см и разрешением 1229 тысяч точек, а также широким углом обзора. Все эти характеристики позволяют делать оригинальные фотографии с любого ракурса.

Данная модель имеет двойной слот для карт памяти, которые позволят вам копировать материал с одной карты на другую или делать резервную копию. Также у вас появится возможность хранить отдельно файлы в формате RAW и JPEC.

В режиме “Live View” можно точно и быстро установить баланс белого за счет усовершенствованной кнопки “i”.

Фотокамеру Nikon D 7100 body гарантия производителя можно приобрести прямо сейчас оформив заказ на нашем сайте.

С помощью мощной и ультрасовременной фотокамеры Nikon D 7100 Kit AF-S DX 18-105 VR гарантия производителя вы сможете создавать необычайные фотографии.

Эта модель имеет много функций, которые заключены в прочный корпус. Также аппарат оснащен матрицей формата DX высокого качества, что позволит вам достигнуть новейших вершин мастерства в фотосъемки. Nikon D 7100 Kit Af-S DX 18-105 VR гарантия производителя не задействует свой оптический низкочастотный фильтр, но по максимуму использует возможности своей 24,1 – Мп матрицы формата DX, которая обеспечивает высокое разрешение и исключительно четкие текстуры даже с самыми мелкими деталями. Система АФ с 51 точкой позволит вам быстро и сверхточно осуществлять процесс съемки на высоком профессиональном уровне. Этот цифровой зеркальный фотоаппарат имеет две крышки, выполненные из магниевого сплава, которые обеспечат надежную защиту от различных воздействий и попадания внутрь частичек пыли и влаги. Камера имеет высокую скорость фотосъемки - 6 кадров в секунду. 1,3-кратное кадрирование и поддержка чувствительности ISO 100-6400 единиц позволит вам делать потрясающие снимки даже при неблагоприятном освещении.

Зеркальную фотокамеру Nikon D 7100 Kit Af-S DX 18-105 VR гарантия производителя можно заказать в интернет-магазине “АВС-Фото” с доставкой не только в Киев, но и в любой город Украины.