Canon Speedlite 430 EX II

Speedlite 430 EX II – незаменимый атрибут для работы от компании Canon

Speedlite 430 EX II – универсальная, мощная вспышка с расширенными возможностями съёмки. Диапазон автоматического увеличения равен 24-105 мм. Устройство оснащено поворотной головкой с углом 180º.

Speedlite 430 EX II – круговая вспышка с ведущим числом 43. Основные преимущества перед другими вариациями:

  1. подстветка для автофокусировки;
  2. горячий башмак (металлический);
  3. перезарядка бесшумная;
  4. угол освещения равен 24/105 мм, а рассеиватель – 14 мм;
  5. ведомая вспышка беспроводная;
  6. экспозамер - E-TTL II.

Источник питания

Применяется 4 элемента «подпитки» типоразмера АА. Это позволяет устройству оставаться компактным и лёгким. Теперь вы можете снимать животный мир практически бесшумно, ни один представитель дикой природы не услышит перезарядку вспышки.

Наклоняющаяся и поворотная головка позволяет применять вспышку для создания мягкого освещения в отражённом свете при работе с одной вспышкой.

Управление

При использовании с совместимой моделью фотокамеры можно управлять устройством прямо из меню камеры.

Экспозамер

Ведущее число делает компактную и портативную вспышку мощной как для работы с телеобъективом, так и для съёмки в отражённом освещении. При использовании замер экспозиции передаёт точные показатели в разных ситуациях даже, если отражение света осуществляется от потолка либо от стены.

Для дополнительного контролирования мощность вспышки настраивается вручную пользователем с шагом в 1/3 ступени, изменяя при этом показатели мощности в диапазоне от 1.1 до 1.64.

Функции

Автовыключение питания после 15 минут простаивания с перезапуском от нажатия на кнопку Pilot.

При нарушении баланса белого во время непрерывного использования предусмотрена автоматическая функция. Она предназначена для передачи со вспышки на аппарат данных о цветовой температуре. Согласно полученной информации устройство создаёт для каждого изображения оптимальный «набор» белого. Функция работает при включенном автоматическом режиме управления вспышкой и баланса белого.

Вспышка является лёгкой и мощной при весе всего 330 грам. Широкий диффузор обеспечивает необходимый угол освещения, охватывающий пространство которое захватывает объектив широкоугольный с расстоянием фокуса 14 мм. Головка поворачивается по горизонтали на 270 градусов, а по вертикали на 90.

Стоимость составляет 268 долларов.

Speedlite 430 EX II гарантия производителя пришла на смену модели 430 EX. Новинка обладает бесшумной и быстрой перезарядкой. Вырабатывается полное управление благодаря меню зеркальных аппаратов с возможностью совмещения. Пользователи теперь могут наслаждаться рядом полезных функций. Вспышка является удобной в эксплуатации. Производителям удалось сократить время перезарядки на 20%. Фотографа не беспокоит шумная перезарядка характерная для других моделей поэтому он может всецело сконцентрироваться на творческом процессе. Вспышка с камерой имеет надежное сцепление благодаря металлической лапе крепления с модифицированными контактами. Подключение осуществляется стремительно, так как применяется механизм ускоренного разъединения и фиксирования.

Система вспышек

Модель 430 EX II – основной аксессуар для цифровых и аналоговых зеркальных аппаратов. Модель совмещается с системой E-TTL II , благодаря которой учитывается дистанция до объекта съёмки. Используют её в качестве ведомого приспособления при работе с вспышкой (ведущей) в беспроводном режиме.

Оптимизация

При подключении к цифровым камерам модельного ряда EOS вспышка в автоматическом режиме определяет какой датчик встроен в аппарат – APS-H, APS-C либо полнокадровый. В соответствии с видом датчика контролируется зумирование вспышки для оптимизации угла покрытия и сокращение электропотребеления.

Дополнение

Компания предлагает дополнительный принадлежности: кабель выносной колодки и скобку-держатель.

Полнота управления, функциональные возможности

Для устройства характерна синхронизация двум шторкам, компенсация экспозиции, обширный комплект из 9 пользовательских функций.

Вспышка может функционировать в собственном беспроводном режиме. Располагая беспроводным передатчиком и ведомой вспышкой, предоставляется возможность управления устройством в беспроводном режиме.

В Украине нужный атрибут съёмки можно купить по цене 272 доллара. От производителя гарантия длится 12 месяцев.

Версия 430 EX II от компании Canon является представителем среднего ряда традиционных (стандартных) вспышек. Это неимоверное число функций, стиль и мощность в скромном по ценовой категории и размерам корпусе.

Вспышка Speedlite – идеальное дополнение к вашей фототехнике. Теперь фотоснимки будут ёще качественнее. Это высококачественный продукт от японской компании.