Canon EOS 6D body

Первая модель с технологией Wi-Fi и GPS - EOS 6D от Canon

Именитый производитель Canon в 2012 году выпустил зеркальный цифровой аппарат семейства EOS. Это бюджетная и компактная модель. Главным преимуществом является полнокадровая КМОП-марица (36/24). Это первое устройство со встроенной поддержкой передачи данных по Wi-Fi и позиционирования GPS. По сравнению с предшествующими моделями аппарат EOS 6D располагает обновлённой и упрощённой 11- точечной системой автоматического фокусирования.

С фотоаппаратом EOS 6D любой желающий может создавать полнокадровые изображения. Камера снабжена датчиком полнокадровым. Устройство является незаменимым для путешествий и портретной съёмки. Аппарат обеспечивает полный контроль над резкостью. Он может использоваться с огромным числом широкоугольных объективов версии EF.

Цифровая камера ориентирована на массовый рынок. Корпус исполнен из магниевого сплава.

Преимущества:

  • легкость и прочность конструкции;
  • полнокадровый датчик;
  • 11-точечный режим фокусировки, функционирование при освещённости до -3EV;
  • запись координат месторасположения;
  • дистанционное управление, передача файлов беспроводная;
  • видео Full-HD;
  • наибольшая чувствительность 25 600, расширение – 102 400.

Серия EOS модель 6D body из Kit с Wi-Fi и GPS от японской компании Canon оснащена мощным процессором, который позволяет создавать чёткие снимки с захватом мельчайших подробностей. Для данного аппарата характерная плавность переходов полутонов. Диапазон чувствительности весьма высокий. Видоискатель поможет избрать правильную композицию. ЖК-экран превращает процесс съёмки в незабываемое удовольствие. Цена на аппарат в Украине – 1845 долларов.

Фотоаппарат EOS 6D body от производителя Canon с Wi-Fi и GPS оснащён полнокадровой матрицей. Устройство является бюджетной моделью. Зеркалка оборудована 20.2 Мп матрицей. С помощью аппарата можно снимать «фильмы» в 3 режимах. При 24, 25, 30 к/с - 1080р, а при 25, 30 – 720р. Разрешение экрана – 1040 тыс. пикселей.

Беспрерывная съёмка осуществляется со скоростью 4,5 к/с при 11 точках автоматической фокусировки. Для карт памяти имеется один слот. В зеркальную фотокамеру встроен GPS и Wi-Fi.

Преимущества полного кадра – возможность использования всевозможных объективов EF широкоугольной формы. Отныне любой пользователь может открыть для себя другое видение фотографии интерьеров, пейзажной и уличной фотографии. Вы сможете делать впечатляющие портреты благодаря усиленному контролю над глубиной резкости и полнокадровому датчику.

Аппарат оснащён режимом динамического расширенного диапазона – HDR. Это позволяет запечатлевать детализацию не только светлых, но и тёмных участков и делать снимки применяя режим мультиэкспозиции. Стоимость аппарата в Киеве – 1854 доллара.

Стоимость аппарата EOS 6D body с официальной гарантией – 2152 доллара. Гарантийное обслуживание от производителя – 24 месяца. Выбирайте устройство с высокопроизводительным процессором и широкими творческими возможностями.

Фотокамера EOS 6D Kit 24-105 IS USM обладает прочной и лёгкой конструкцией. С помощью данной модели можно снимать ролики в формате HD. Из отпуска вы привезёте не только обширный фотоотчёт, но и полноценный видеофильм. Оценить качество отснятого материала можно с помощью качесвтенного 3-дюймового TFT дисплея под названием «Clear View» с антибликовым покрытием и превосходны углом обзора, равным 170 градусам.

Аппарат комплектуется объективом 24-105mm f/4L IS USM. Он обладает защитной системой от грязи. Он относится к классу профессиональных атрибутов фотографов. Модуль GPS и Wi-Fi никого не оставит равнодушным. Камера в комплектации «kit» обладает 4.4-кратным зум-объективом 24-105 мм f/4L IS USM. Аппарат является компактным и достаточно лёгким. Длина объектива в процессе зуммирования увеличивается, но передняя часть не вращается, поэтому вы можете использовать светофильтры с диаметром 77 мм. Важная особенность модели – неизменная светосила f/4 и стабилизатор «картинки». Получайте отчетливые и красочные снимки даже при скверном освещении. Ультразвуковой бесшумный мотор автоматической фокусировки – надёжный помощник во время съемки, где крайне важна точность и скорость фокуса. Стоимость высококлассного аппарата – 2606 долларов. Полученное удовольствие от просмотра созданных вами фотоснимков с помощью профессионального аппарата стоит затраченных средств.