Giottos CL3626 Cleaning Pouch Blue (25*20cm)

Код товару: С000002142
Фото: Giottos CL3626 Cleaning Pouch Blue (25*20cm)

Нема в наявності

Ціна: 185 83 грн

Доставка
  • Доставка по всій Україні
  • Оплата товару при отриманні
  • Можливий самовивіз

Умови доставки та оплати

Чехол из микрофибры для хранения и чистки цифровых устройств Giotto’s используется для очистки и хранения объективов. Идеально подходит для предохранения от отпечатков пальцев, пятен, грязи и пыли без нанесения дополнительных химических средств. Препятствует затиранию.

Чехлы Giotto’s сделаны из высокотехнологичного качественного материала с антистатическими свойствами. Материал не содержит швов для предотвращения изнашивания и затирания. При использовании грязь и пыль застревает в волокнах, оставляя поверхность чистой без разводов. Вы сэкономите время и деньги, пользуясь данным изделием для очистки и хранения.

  • Мягкие не царапающие края завязывается на шнурок - подходит для хранения хрупких вещей
  • Ткань высшего качества с антистатическими свойствами  - для очистки, полировки и хранения
  • Стирается - подходит для повторного использования
  • Не пропитан химикатами – безопасность при использовании

Giottos CL3626 Cleaning Pouch Blue (25*20cm) - у віртуальному магазині АВС Фото. Якщо потрібно замовити Чохли для фото-відео техніки та інші елементи фототехніки не покидаючи квартири, зайдіть до нас в онлайн магазин АВС Фото. Вам потрібно розглянути пропозиції та вибрати Чохол на вигідних умовах. Щоб правильно підібрати Чохол, за допомогою наших фільтрів. Введіть: Giottos І Ви побачите перелік з Чохли для фото-відео техніки Giottos. У нас найпростіша і найзручніша система підбору фотоакссесуарів. В якості товарів сумнівів бути не може Всі фототовари, які можна купити у нас, виробляють відомі компанії, наприклад Crumpler. З'явилися під час підбору Giottos CL3626 Cleaning Pouch Blue (25*20cm) Питання можна поставити нашому фахівцю. Товари можна забрати в Дніпрі своєчасно.