Fotopro FY-583 Orange

Код товару: С000005075
Фото: Fotopro FY-583 Orange

Нема в наявності

Ціна: 462 грн

Доставка
  • Доставка по всій Україні
  • Оплата товару при отриманні
  • Можливий самовивіз

Умови доставки та оплати

Этот сверхлегкий и очень компактный штатив является идеальным выбором для фотографов использующих компактные камеры. В сложенном состоянии длина этой модели составляет всего 29 см, а вес менее 400 грамм.

Благодаря ряду удачных конструктивных решений и использованию современных материалов FY-583 Orange может раскладываться до высоты 103 см и демонстрирует при этом стабильность достаточную для работы с камерами весом до 1 килограмма.

Каждая из ног состоит из восьми секций с удобной системой фиксации и заканчивается резиновым наконечником. Штатив комплектуется несъемной трехплоскостной головой.

Fotopro FY-583 Orange - в онлайн-магазині АВС Фото. Якщо терміново необхідно знайти Штативи настольні або інші фотоаксесуари не покидаючи будинок, відвідайте наш електронний маркет abcphoto.com.ua. Вам потрібно розглянути пропозиції та вибрати Штатив настольний за доступною ціною. Щоб не витрачати час на підбір Штатив настольний, за допомогою наших фільтрів. Введіть: Fotopro І Ви побачите перелік з Штативи настольні Fotopro. У нас вибір фотоакссесуарів максимально простий. Як і надійність товарів не варто сумніватися. Всі фотоаксессуари, які є у нас, розроблені лідируючими компаніями, наприклад AccPro. Виникли при виборі Fotopro FY-583 Orange Питання можна уточнити у наших фахівців. Замовлення отримаєте Краматорську в швидкі терміни.

Характеристики штатива FY-583 Orange:
Максимальная нагрузка: 1 кг
Вес: 0,39 кг
Длина в сложенном состоянии: 29 см
Максимальная рабочая высота: 103 см
Количество секций: 8
Материал: алюминий, пластик

Гарантия 14 дней