Extradigital 58mm

Код товару: С000005612
Фото: Extradigital 58mm

Нема в наявності

Ціна: 86 грн

Доставка
  • Доставка по всій Україні
  • Оплата товару при отриманні
  • Можливий самовивіз

Умови доставки та оплати

  • Защитная крышка объектива Extradigital Lens Cap D58 предназначена для защиты передней линзы объектива от повреждений, пыли, капель воды и прочих загрязнений.
  • Защитная крышка объектива универсальна и подходит для стандартного объектива, универсального объектива, телеобъектива, широкоугольного объектива.
  • Защитная крышка устанавливается непосредственно на объектив или светофильтр и надежно держится за счет пружинной конструкции зажимов.
  • В защитной крышка объектива Extradigital Lens Cap D58 захваты для пальцев смещены ближе к центру, что очень удобно и позволяет Вам легко снимать или надевать защитную крышку даже с установленной на объектив блендой.
  • Крышка изготовлена из пластика, оснащена двумя внутренними зажимами с резьбой по наружной стороне и шнурком для крепления к корпусу фотоаппарата, благодаря которому снижается вероятность утери крышки в процессе работы.
  • Удобная конструкция пружинных внутренних зажимов позволяет надежно установить крышку в переднюю часть объектива или в резьбу для установки светофильтров. Таким образом, резьба на зажимах крышки войдет в зацепление с резьбой на объективе (светофильтре) и крышка надежно зафиксируется.

Extradigital 58mm - в електронному магазині abcphoto. Якщо терміново необхідно знайти Кришки для об'єктивів А також інші елементи фототехніки не покидаючи житла, відвідайте наш електронний магазин abcphoto.com.ua. Розгляньте пропозиції та виберіть Кришка З вигодами для себе? Щоб максимально просто вибрати Кришка, Скористайтеся навігацією. Введіть: Extradigital і Вам будуть показані всі Кришки для об'єктивів Extradigital. У нас ви швидко знайдете потрібні фотоаксессуари. Можна не думати про якість товарів. Товари, які можна купити у нас, випускають відомі виробники, наприклад . Якщо виникли під час вибору Extradigital 58mm Запитайте наших кваліфікованих фахівців. Товари отримаєте Рівному без затримок.

Наименование Защитная крышка объектива Extradigital Lens Cap D58
Модель Lens Cap D58
Артикул LCP1908
Тип передняя крышка для объектива
Посадочный диаметр 58 мм
Крепление к фотоаппарату есть (нейлоновый шнурок, 30 см)
Крепление к объективу пружинная фиксация, разъбовая фиксация
Совместимость Универсальная
Вес Защитная крышка: 12 г
Упаковка: 41 г
Размеры Защитная крышка (D x H): 63 х 9 мм
Упаковка (L x W x H): 175 х 130 х 14 мм
Цвет Черный
Комплектация 1 х защитная крышка