Extradigital 67mm

Код товару: С000005613
Фото: Extradigital 67mm

Нема в наявності

Ціна: 96 грн

Доставка
  • Доставка по всій Україні
  • Оплата товару при отриманні
  • Можливий самовивіз

Умови доставки та оплати

  • Защитная крышка объектива Extradigital Lens Cap D67 предназначена для защиты передней линзы объектива от повреждений, пыли, капель воды и прочих загрязнений.
  • Защитная крышка объектива универсальна и подходит для стандартного объектива, универсального объектива, телеобъектива, широкоугольного объектива.
  • Защитная крышка устанавливается непосредственно на объектив или светофильтр и надежно держится за счет пружинной конструкции зажимов.
  • В защитной крышка объектива Extradigital Lens Cap D67 захваты для пальцев смещены ближе к центру, что очень удобно и позволяет Вам легко снимать или надевать защитную крышку даже с установленной на объектив блендой.
  • Крышка изготовлена из пластика, оснащена двумя внутренними зажимами с резьбой по наружной стороне и шнурком для крепления к корпусу фотоаппарата, благодаря которому снижается вероятность утери крышки в процессе работы.
  • Удобная конструкция пружинных внутренних зажимов позволяет надежно установить крышку в переднюю часть объектива или в резьбу для установки светофильтров. Таким образом, резьба на зажимах крышки войдет в зацепление с резьбой на объективе (светофильтре) и крышка надежно зафиксируется.

Extradigital 67mm - в онлайн-магазині АВС Фото. Якщо терміново потрібно замовити Кришки для об'єктивів або інші аксесуари не покидаючи квартири, зайдіть до нас в онлайн магазин АВС Фото. Розгляньте каталог та виберіть Кришка за гарною ціною? Щоб точно підібрати Кришка, за допомогою нашої системи навігації. Введіть: Extradigital і Ви побачите список з Кришки для об'єктивів Extradigital. У нас ви легко знайдете необхідні фототовари. Ніяких сумнівів як товари. Вся фототехніка, яку можна замовити у нас, створені лідируючими компаніями, наприклад Nikon. Якщо виникли під час вибору Extradigital 67mm Запитайте наших фахівців. Замовлення отримаєте Запоріжжі своєчасно.

Наименование Защитная крышка объектива Extradigital Lens Cap D67
Модель Lens Cap D67
Артикул LCP1909
Тип передняя крышка для объектива
Посадочный диаметр 67 мм
Крепление к фотоаппарату есть (нейлоновый шнурок, 30 см)
Крепление к объективу пружинная фиксация, разъбовая фиксация
Совместимость Универсальная
Вес Защитная крышка: 16 г
Упаковка: 43 г
Размеры Защитная крышка (D x H): 74 х 9 мм
Упаковка (L x W x H): 175 х 130 х 14 мм
Цвет Черный
Комплектация 1 х защитная крышка