Boya BY-GM10 Lavalier

Код товару: С000006108
Фото: Boya BY-GM10 Lavalier

Нема в наявності

Ціна: 498 405 грн

Гарантія

6 місяців від мережі магазинів abcphoto


Доставка
  • Доставка по всій Україні
  • Оплата товару при отриманні
  • Можливий самовивіз

Умови доставки та оплати

Этот всенаправленный петличный микрофон конденсаторного типа разработан специально для эксплуатации с камерами GoPro HERO 4, HERO3+, HERO3. Интегрированный фирменный разъем избавляет от необходимости использования переходников.

В микрофоне сочетаются высокая чувствительность и низкий уровень шумов. небольшие размеры делают его эксплуатацию очень простой и удобной. Шнура длиной 280 см более чем достаточно для любых съемочных ситуаций.

Микрофон может быть закреплен на элементах одежды или интерьера, при помощи клипсо-блока, на котором расположена кнопка включения и светодиодный индикатор. Эта модель микрофона отлично подходит для использования как в ограниченном пространстве, так и вне студии.

Boya BY-GM10 Lavalier - в інет-магазині АВС Фото. Якщо потрібно замовити Мікрофони або інші фототовари не встаючи з крісла, зайдіть до нас у інтернет магазин АВС Фото. З каталогу підберіть Мікрофон вигідно? Щоб точно підібрати Мікрофон, за допомогою наших фільтрів. Введіть: Boya і перед вами будуть Мікрофони Boya. У нас ви швидко оберете необхідні фототовари. Не варто сумніватися як товари. Всі фотоаксессуари, які можна замовити у нас, створені відомими виробниками, наприклад Zoom. З'явилися при покупці Boya BY-GM10 Lavalier Питання можна уточнити у наших менеджерів. Замовлення можна отримати Олександрії у стислі строки.

Тип микрофона: конденсаторный
Диаграмма направленности: всенаправленный
Частотный диапазон: 35 Гц - 20 кГц
Соотношение сигнал/шум: 80Дб SPL
Чувствительность: -24 дБ +/- 3 дБ / 0 дБ = 1V / Pa, 1кГц
Питание: LR44
Разъем: GoPro
Длина кабеля: 2.8м

Комплектация Boya BY-GM10 Lavalier:
микрофон
Клипса
Батарея
ветрозащита из поролона