Boya BY-LM10

Код товару: С000006109
Фото: Boya BY-LM10

Нема в наявності

Ціна: 358 грн

Гарантія

6 місяців від мережі магазинів abcphoto


Доставка
  • Доставка по всій Україні
  • Оплата товару при отриманні
  • Можливий самовивіз

Умови доставки та оплати

Всенаправленный петличный микрофон для использования с линейкой продуктов Apple, а именно iPhone, iPad, iPod Touch. По заявлениям производителя микрофон также может работать со смартфонами и планшетами на базе Android.

Этот высококачественный микрофон конденсаторного типа можно использовать для записи интервью, лекций, семинаров. Устройство характеризуется простотой в использовании и низким уровнем тактильных шумов.

Микрофон оснащен стандартным 3,5мм штекером со шнуром, позволяющим оператору или звукорежиссеру вести запись на достаточное расстояние от объекта съемки.

Boya BY-LM10 - в онлайн-супермаркеті abcphoto.com.ua. Якщо терміново потрібно знайти Мікрофони А також інші фотоаксесуари Не виходячи з дому, зайдіть до нас в онлайн-каталог abcphoto. Виберіть із каталогу Мікрофон зі знижками? Щоб легко підібрати Мікрофон, скористайтеся зручною системою пошуку. Введіть: Boya і перед вами з'явиться все Мікрофони Boya. Як бачите, все досить просто. За якість деталей можна не хвилюватися. Всі фототовари з каталогу створені найкращими світовими виробниками, наприклад Godox. Якщо виникли при купівлі Boya BY-LM10 Запитайте наших професіоналів. Фототехніку отримаєте Ужгород в швидкі терміни.

Тип: электретный конденсаторный
Диаграмма направленности: всенаправленная
Диапазон частот: 35Гц - 18кГц
Чувствительность: - 30дБ + / - 3дБ / 0дБ = 1V/Pa , 1кГц
Соотношение шум-сигнал: > 75дБ SPL
Подключение: стандартный 3,5мм разъем
Габариты: 18 / 8,3 /8,3мм
Длина шнура: 1,2м
Вес микрофона: 17гр

Комплектация Boya BY-LM10:
крепление на лацкант
чехол
ветрозащита из поролона