Kata KT DL-DC-431

Код товару: С000005925
Фото: Kata KT DL-DC-431

Нема в наявності

Ціна: 577 грн

Доставка
  • Доставка по всій Україні
  • Оплата товару при отриманні
  • Можливий самовивіз

Умови доставки та оплати

Универсальная сумка KATA KT DL-DC-431 предназначена для цифровой зеркальной фотокамеры и оснащена уникальной структурной защитой по технологии термоформовки (TST RIB). Сумка отличается стильным дизайном.
В основном отделении сумки легко помещается камера объективом вниз, а рядом с ней, по бокам, можно хранить вспышку, объективы и фото-аксессуары.
Имеется два внутренних кармана для карт памяти и элементов питания, два вместительных кармана для кабелей, зарядного устройства и т.п. Легко доступен внешний боковой карман, который выполнен из более гибкого материала Elasto-Guard.   
В комплект с KATA DC-431 входит дождевик, который легко помещается во внутренний карман или же подвешивается на просушку на пряжке возле ручки.
Данная модель сумки имеет крепкую мягкую ручку, наплечный ремень и петли под ремень при переноске на поясе.

Kata KT DL-DC-431 - в інет-маркеті abcphoto. Якщо терміново потрібно замовити Сумки для фото-відео техніки А також інші елементи фототехніки Не покидаючи будинок, зайдіть до нас в онлайн-каталог abcphoto.com.ua. Виберіть із асортименту Сумка вигідно? Щоб запросто підібрати Сумка, Скористайтеся нашою навігацією. Введіть: Kata І Ви побачите перелік з Сумки для фото-відео техніки Kata. У нас проста система підбору фотоакссесуарів. Не варто сумніватися як товари. Вся фототехніка, яку можна купити у нас, випускають відомі виробники, наприклад Benro. Виникли при покупці Kata KT DL-DC-431 Запитайте наших менеджерів. Фототовари можна отримати в Кропивницькому в потрібні терміни.

Производитель

Kata
 

Категория

Сумки для фото
 

Цвет

Черный
 

Материал

Нейлон
 

Внешний размер

17,5 х 9 х 13,5 см
 

Внутренний размер

15 х 7,5 х 13 см
 

Вес

0,272 кг