Vanguard Peking 12Z

Код товару: 17453
Фото: Vanguard Peking 12Z

Нема в наявності

Ціна: 521 грн

Доставка
  • Доставка по всій Україні
  • Оплата товару при отриманні
  • Можливий самовивіз

Умови доставки та оплати

 Vanguard Peking 12Z это функциональная, практичная и вместительная сумка. Она будет незаменимой для фотолюбителей, чтобы путешествовать налегке.
Камера помещается в основное отделение сумки, а личные мелочи и аксессуары в дополнительные задние и передние карманы. Сумка закрывается клапаном на застежку трезубец для защиты от воды и пыли, а также предотвращает случайное открытие сумки. Удобный регулируемый ремень и эргономичная ручка обеспечивает комфортную транспортировку.

Особенности фотосумки Vanguard Peking 12Z:

- Надежно защищает одну камеру с прикрепленным обективом
- Молния сверху для быстрого доступа к фотоаппарату
- Прочная и погода устойчивая ткань
- Отсеки для небольших аксессуаров
- Удобный плечевой ремень и ручка для транспортировки

Vanguard Peking 12Z - в інтернет-магазині АВС Фото. Якщо потрібно замовити Сумки для фото-відео техніки або інші фототовари не покидаючи будинок, відвідайте наш онлайн магазин abcphoto. Вам потрібно розглянути варіанти та підібрати Сумка З вигодами для себе? Щоб максимально просто вибрати Сумка, Скористайтеся фільтрами. Введіть: Vanguard і Вам будуть запропоновані різні Сумки для фото-відео техніки Vanguard. У нас найпростіша і найзручніша система підбору фотоакссесуарів. За якість товарів можна не хвилюватися. Всі фототовари, представлені у нас, створені відомими фірмами, наприклад Vanguard. Виникли при покупці Vanguard Peking 12Z Запитайте наших професіоналів. Замовлення отримаєте Нікополі якомога швидше.

Характеристики фотосумки Vanguard Peking 12Z :

Внешние размеры (ДхШхВ мм): 120 х 80 х 120
Вес (г): 181
Внешняя ткань:Полиэстер 600D + 1680D полиэстер
Внутренняя ткань: Мягкий полиэcтер
Емкость: Одна камера с прикрепленным объективом, аксессуары