Kata KT DL-LP-60M

Код товару: С000000348
Фото: Kata KT DL-LP-60M

Нема в наявності

Ціна: 1 846 грн

Доставка
  • Доставка по всій Україні
  • Оплата товару при отриманні
  • Можливий самовивіз

Умови доставки та оплати

Light Pic-60M DL – это стильная функциональная легкая плечевая сумка, разработанная для  ежедневного использования. Подходит для фотооборудования и может легко превратиться в обычную городскую сумку.

Внутренняя защита без проблем вмещает стандартную DSLR камеру с объективом и аксессуарами и вспышкой или компактный камкордер с аксессуарами. Также великолепно послужит в качестве сумки для личных вещей.
Сумка оснащена удобной верхней молнией, которая обеспечивает непосредственный доступ к камере и другому съемочному оборудованию. Если необходимо, защитную вставку для камеры можно вынуть и получить вместительную сумку для ежедневного использования. Уникальная запатентованная система крепления ремня позволяет быстро трансформировать данную сумку из наплечной в стиль «почтальон» или же в компактную дамскую сумку.

Преимущества KATA: разработана с учетом пожеланий женщин-фотографов, не выглядит как классическая сумка для камеры, позволяет удалять защитную вставку, трансформируется в сумку для ежедневного использования без камеры.

Kata KT DL-LP-60M - в надійному інтернет-магазині abcphoto.com.ua. Якщо потрібно купити Сумки для фото-відео техніки або інші елементи фотототехніки не покидаючи вдома, відвідайте наш електронний каталог abcphoto.com.ua. Вам потрібно розглянути варіанти та підібрати Сумка зі знижками? Щоб легко було підібрати Сумка, за допомогою фільтрів. Введіть: Kata і Вам будуть показані всі Сумки для фото-відео техніки Kata. У нас ви швидко знайдете потрібні фотоаксессуари. Як товари можна бути впевненими. Вироби, які можна придбати у нас, розроблені лідируючими компаніями, наприклад Tamrac. Виникли при підборі Kata KT DL-LP-60M Запитайте фахівців в онлайн-режимі. Замовлення можна забрати в Краматорську своєчасно.

Габариты / Максимальный размер Внешний Внутренний
Длина 38 см 32 см
Ширина 20 см 17 см
Высота 28 см 26 см
Вес 0,72кг