Kata KT DL-MX-30

Код товару: С000000614
Фото: Kata KT DL-MX-30

Нема в наявності

Ціна: 454 грн

Доставка
  • Доставка по всій Україні
  • Оплата товару при отриманні
  • Можливий самовивіз

Умови доставки та оплати

MarvelX-30 DL воплощает в себе замечательную разработку дизайнеров Ката ориентированную на владельцев незеркальных цифровых камер со съёмными объективами. Marvelx, в первую очередь, прекрасно дополнит набор аксессуаров для камер следующих производителей:

SONY NEX 3 или 5 серий с установленными объективами 18 – 200 мм

Стильный силуэт сумки свободно вмещает камеру с установленным объективом, а верхний клапан на молнии обеспечивает к ней быстрый и удобный доступ. Боковые карманчики подходят для хранения и транспортировки аксессуаров. В комплект поставки также входит небольшой карманчик для запасных карточек памяти. Компания Ката оснастила эту модель TST защитой в виде фронтального ребра.

Носить Marvelx можно как на плече так и на поясе: в тыльную сторону сумки встроены для крепления на пояс а в комплект поставки входит съёмный плечевой ремешок. Сумку можно брать с собой в самолёт в виде ручной клади.

Kata KT DL-MX-30 - в каталозі abcphoto. Якщо потрібно купити Сумки для фото-відео техніки А також інші фототовари не встаючи з дивана, відвідайте наш віртуальний магазин abcphoto.com.ua. З асортименту виберіть Сумка з хорошими знижками. Щоб правильно вибрати Сумка, за допомогою нашої системи фільтрів. Введіть: Kata і Ви побачите всі необхідні Сумки для фото-відео техніки Kata. У нас найпростіша і найзручніша система підбору фотоакссесуарів. За якість деталей можна не хвилюватися. Всі фототовари, представлені у нас, створені світовими виробниками, наприклад Vanguard. Якщо виникли під час підбору Kata KT DL-MX-30 Запитайте наших кваліфікованих фахівців. Посилку отримаєте Ужгород у мінімальні терміни.

Габариты / Максимальный размер Внешний Внутренний
Длина 15 см 12 см
Ширина 9.5 см 7.5 см
Высота 14 см 10 см
Вес 0,14 кг