Vanguard Vojo 10GR

Код товару: К000000102
Фото: Vanguard Vojo 10GR

Нема в наявності

Ціна: 1 351 499 грн

Доставка
  • Доставка по всій Україні
  • Оплата товару при отриманні
  • Можливий самовивіз

Умови доставки та оплати

Vanguard Vojo 10 GR — компактная сумка для удобного ношения с собой фотокамеры. Подойдет для прогулок по достопримечательностям.

Предназначена для беззеркальных компактных систем со сменным объективом. Изготовлена из высокопрочного водонепроницаемого материала. Для ношения используется регулируемая плечевая лямка, или крепление на пояс, которое находится с тыльной стороны сумки.
Объем основного отделения подходит для большинства камер, его конструкция защищает содержимое от случайных механических повреждений. В передний накладной карман без труда поместится мобильный телефон. Возле основного отделения имеется ремешок с карабином, для крепления дождевого чехла. Закрывается сумка клапаном на липучке, что обеспечивает быстрый доступ к содержимому.

Vanguard Vojo 10GR - на надійному сайті АВС Фото. Якщо терміново потрібно знайти Сумки для фото-відео техніки або інші фототовари не покидаючи вдома, відвідайте наш електронний каталог abcphoto. З асортименту підберіть Сумка за доступною ціною. Щоб правильно вибрати Сумка, за допомогою навігації. Введіть: Vanguard і перед вами відкриються всі необхідні для вас Сумки для фото-відео техніки Vanguard. У нас ви швидко підберете потрібні фототовари. Не варто сумніватися як товари. Вироби, які можна купити у нас, випускають відомі фірми, наприклад Tamrac. Якщо з'явилися при виборі Vanguard Vojo 10GR Запитайте безкоштовно нашим фахівцям. Замовлення можна отримати Кривому Розі максимально швидко.

Вес 0,24 kg
Цвет

Зеленый

Материал

Полиэстер

Внутренний размер сумки (ДхШхВ) (mm)

100×90×125

Внешний размер сумки (ДхШхВ) (mm)

170×125×160