Elinchrom Радио передатчик EL-SKYPORT SPEED

Код товару: С000006183
Фото: Elinchrom Радио передатчик EL-SKYPORT SPEED

Нема в наявності

Ціна: 3 399 грн

Доставка
  • Доставка по всій Україні
  • Оплата товару при отриманні
  • Можливий самовивіз

Умови доставки та оплати

Радиосинхронизатор Elinchrom Set EL-Skyport RX Trigger (19358) - это комплект, который состоит из двух приемников и одного передатчика. Дистанция синхронизации до 120 метров. Радиосинхронизация обеспечивает надежную синхронизацию между фотоаппаратом и вспышкой.
 
В комплекте: передатчик ELS Transmitter SPEED (19350), 2 приемника ELS Transceiver RX (19353), РС кабель, батарейка для передатчика, инструкция.
 
Передатчик работает в двух режимах:
  • стандартном (скорость синхронизации до 1/150сек.,совместим с предыдущими моделями Elinchrom EL-Skyport). Радиус действия до 120 метров на открытом пространстве, до 60 метров в помещении.
  • скоростной режим "speed" (скорость синхронизации до 1/250сек., доступен при работе с Ranger Quadra AS, BXRi 250 / 500 and D-Lite, а также с другими вспышками при работе с приемниками ELS Universal Speed).

Радиус действия до 60 метров на открытом пространстве, до 40 метров в помещении.

Установка настройки вспышки RX без использования компьютера, а при помощью кнопок +/- . Для работы без сбоев и ложных срабатываний, в передатчике предусмотрена возможность выбора одного из 8 радиоканалов с 40бит-м шифрованием. Кнопка ТЕСТ для предварительной проверки срабатывания.
 
Приемник совместим только с устройствами Elinchrom RX. Не только синхронизирует вспышки, но и позволяет дистанционно управлять вспышками (изменение мощности, включение/выключение пилотного света). Обеспечивает работу вспышек в 4 группах с независимой регулировкой мощности. Для управления и синхронизации необходим только ELS Transmitter SPEED (19350). Работает без батареек.
 
Характеристика:
  • Производитель: Elinchrom
  • Тип товара: средства синхронизации
  • ELS Transmitter Speed передатчик: 1шт
  • ELS Tranceiver RX приемник: 2шт
  • синхро-кабель PC-2,5J: 20 см

Elinchrom Радио передатчик EL-SKYPORT SPEED - у віртуальному магазині АВС Фото. Якщо потрібно замовити Синхронізатори для спалахів А також інші фототовари Не покидаючи будинок, зайдіть до нас в віртуальний маркет abcphoto.com.ua. Вам потрібно розглянути пропозиції та підібрати Синхронізатор З вигодами для себе? Щоб максимально просто вибрати Синхронізатор, Скористайтеся нашою навігацією. Введіть: Elinchrom і Ви побачите всі необхідні Синхронізатори для спалахів Elinchrom. У нас найпростіша система підбору фототехніки. Як і надійність товарів не варто сумніватися. Товари, які можна купити у нас, випускають відомі виробники, наприклад Yongnuo. Якщо з'явилися при виборі Elinchrom Радио передатчик EL-SKYPORT SPEED Питання можна поставити нашому фахівцю. Посилання прийде в Сумах у стислі строки.