Peak Design Сумка The Everyday Sling 3L Ash (BEDS-3_AS-2)

Код товару: С000010241
Фото: Peak Design Сумка The Everyday Sling 3L Ash (BEDS-3_AS-2)

Нема в наявності

Ціна: 3 070 грн

Доставка
  • Доставка по всій Україні
  • Оплата товару при отриманні
  • Можливий самовивіз

Умови доставки та оплати

  

 

Самая маленькая и самая легкая в линейке Everyday, обновленная сумка Everyday Sling теперь доступна в 3-, 6-, и 10-литровых размерах, так что вы можете выбрать идеальной минималистичный вариант для повседневного использования или для фотооборудования. Укрепленный ремень сумки оснащен удобным регулятором, так что вы сможете легко ослабить его для доступа к оборудованию, или затянуть во время движения. Прочная и водоотталкивающая молния UltraZip обеспечивает широкий доступ в сумку, а разделители FlexFold помогают организовать внутренее пространство. Внутренние эластичные карманы для мелких предметов и специальное отделение для планшета (только 6 и 10 л). Сумка изготовлена из водонепроницаемого, 100% переработанного нейлона 400D с пропиткой DWR, двойным полиуретановым покрытием и сертификатом Bluesign.
 
Идеальная минималистичная сумка для камеры. Подходит для камеры + объектив и аксессуары. Также ее можно использовать как повседневную сумку или для путешествий, чтобы захватить с собой все самое необходимое.
 
Примеры организации слинга:

 

Беззеркальная фотокамера / объектив + 1 дополнительный объектив
 
Кропнутая фотокамера / объектив + 1 дополнительный объектив
 
Корпус камеры DLSR / объектив 
 
Кошелек, телефон, ключи, солнцезащитные очки, паспорт
 
Особенности:
 
один разделитель FlexFold 
 
два больших и четыре маленьких внутренних эластичных кармана
 
два внешних ремня для крепления габаритного багажа
 
сумку можно носить как слинг и как поясную сумку.

 

Peak Design Сумка The Everyday Sling 3L Ash (BEDS-3_AS-2) - в надійному інтернет-магазині АВС Фото. Якщо потрібно замовити Сумки для фото-відео техніки або інші фототовари не покидаючи квартири, зайдіть до нас в онлайн-супермаркет АВС Фото. Розгляньте пропозиції та виберіть Сумка за собівартістю. Щоб не витрачати час на вибір Сумка, за допомогою зручної навігації. Введіть: Peak Design і Вам будуть показані всі Сумки для фото-відео техніки Peak Design. У нас підібрати фототехніку найпростіше. За якість запчастин можна не турбуватися. Вироби, які можна придбати у нас, розроблені лідируючими компаніями, наприклад National Geographic. З'явилися при виборі Peak Design Сумка The Everyday Sling 3L Ash (BEDS-3_AS-2) Питання можна поставити нашому фахівцю. Фототехніку отримаєте Чернівцях у мінімальні терміни.

Производитель
Peak Design
Категория
Сумки для фото
Цвет
Серый
Материал
Нейлон 400D
Внешний размер
30 x 19 x 12 см
Внутренний размер
25 x 17 x 10 см
Вес
0.55 кг