LumiQuest LQ-116 Ultrabounce

Код товару: 13346
Фото: LumiQuest LQ-116 Ultrabounce

Нема в наявності

Ціна: 445 316 грн

Доставка
  • Доставка по всій Україні
  • Оплата товару при отриманні
  • Можливий самовивіз

Умови доставки та оплати

Ultra Bounce производства Lumiquest распределяет свет под углом приблизительно 180 градусов, позволяя ему отражаться от стен и потолка, делая освещение более ровным.
Непрозрачный экран защищает автоматический сенсор большинства вспышек от вредного воздействия. Сам по себе UltraBounce не может смягчить тени, так как по своим физическим размером он не сильно больше самой вспышки. Но он может направить свет под углом 180 градусов и превратить стены и потолок в источник вторичного освещения. Данный аксессуар можно использовать только в помещениях со светлыми потолком и стенами.

ПРИМЕНЕНИЕ : для смягчения теней и устранения эффекта красных глаз.
ПРИБЛИЗИТЕЛЬНАЯ ПОТЕРЯ СВЕТА : изменяется в зависимости от расстояния до потолка/стен
РАЗМЕРЫ : в сложенном виде 21/4 x 31/4 дюйма

LumiQuest LQ-116 Ultrabounce - у великому інтернет-магазині АВС Фото. Якщо потрібно купити Аксесуари для спалахів або інші елементи фотототехніки Не покидаючи вдома, зайдіть до нас в інтернет магазин abcphoto.com.ua. Розгляньте асортимент та виберіть Аксесуар для спалаха за бюджетною ціною? Щоб легко було підібрати Аксесуар для спалаха, скористайтеся нашими фільтрами. Введіть: LumiQuest і Вам будуть показані всі Аксесуари для спалахів LumiQuest. У нас ви швидко підберете потрібні фототовари. За якість товарів можна не турбуватися. Вся фототехніка, яку можна замовити у нас, випускають відомі виробники, наприклад JJC. Якщо виникли під час вибору LumiQuest LQ-116 Ultrabounce Запитайте нашого кваліфікованого персоналу. Замовлення заберіть у Білій Церкві в потрібні терміни.