Manfrotto 562B-1

Код товару: 16815
Фото: Manfrotto 562B-1

Нема в наявності

Ціна: 5 845 5 626 грн

Гарантія

12 місяців від мережі магазинів abcphoto


Доставка
  • Доставка по всій Україні
  • Оплата товару при отриманні
  • Можливий самовивіз

Умови доставки та оплати

Даная модель специально разработана для видеомекеров . 562B-1 представляет собой компактный, но в тоже время высокий 4-секционной алюминиевой гидравлический монопод. Дополнительно с ногой поставляется платформой 357PLV. Даная платформа  прекрасно подходит как для небольших профессиональных видеокамкордеров весом до 8 килограмм так и для DSLR камер. Она позволяет оптимально распределить вес камеры на моноподе.

Монопод оборудован ремнём петлей для удобства съёмки и эксплуатации, а также специальной резиновой накладкой, которая защищает руки от замерзания в холодную погоду. Зажими ног позволяют в считанные мгновенья развернуть монопод для съёмки. Основа ног монопода оснащена гидравлической треножкой. Она обеспечивает плавные движения ноги устройства, что особенно ценится при съёмке видео.

Manfrotto 562B-1 - на сайті магазину АВС Фото. Якщо потрібно купити Моноподи А також інші фотоаксесуари не покидаючи вдома, відвідайте наш електронний каталог abcphoto. Розгляньте каталог і підберіть Монопод за доступною ціною. Щоб максимально просто вибрати Монопод, Скористайтеся нашою навігацією. Введіть: Manfrotto і Ви побачите список з Моноподи Manfrotto. У нас ви швидко оберете необхідні фототовари. За якість товарів можна не переживати. Всі фототовари, які можна купити у нас, створені лідируючими компаніями, наприклад Benro. З'явилися під час замовлення Manfrotto 562B-1 Питання можна прояснити у наших фахівців. Замовлення отримаєте Слов'янське в швидкі терміни.

Физические характеристики
Вес1.43 кг
Максимальная высота193 см
Минимальная высота69 см
Максимальная нагрузка8 кг