Manfrotto 804RC2

Код товару: 09298
Фото: Manfrotto 804RC2

Нема в наявності

Ціна: 1 925 1 904 грн

Гарантія

12 місяців від мережі магазинів abcphoto


Доставка
  • Доставка по всій Україні
  • Оплата товару при отриманні
  • Можливий самовивіз

Умови доставки та оплати

804RC2 - голова, имеющая три независимые степени свободы для максимально точного контроля композиции при съемке природы, архтектурных построек и панорам.

Голова управляется тремя удобными ручками эргономичной формы, каждая ось вращения снабжена градуированной шкалой для удобства настройки композиции. Расположенная по оси переднего наклона пружина поглощает колебания от веса камеры и служит противовесом для компенсации нецентральных нагрузок.

Быстросъемная площадка 200PL позволяет быстро прикрепить камеру на штатив и так же быстро снять. Система крепления снабжена предохранителем.

Голова выполнена из облегченного полимера Adapto, который не уступает по прочности алюминию, однако легче него и не подвержен коррозии и температурным колебаниям.

 

Комплектация:

  • Голова 804RC2
  • Инструкция на английском языке

Manfrotto 804RC2 - в онлайн-магазині abcphoto.com.ua. Якщо терміново потрібно купити Штативні головки та інші елементи фототехніки Не виходячи з дому, зайдіть до нас в онлайн-каталог abcphoto.com.ua. З каталогу виберіть Штативна головка за економною ціною? Щоб легше було підібрати Штативна головка, за допомогою зручної навігації. Введіть: Manfrotto і Ви побачите всі необхідні Штативні головки Manfrotto. У нас вибір фотоакссесуарів максимально простий. В якості товарів сумнівів бути не може Всі фотототовари, які є у нас, створені лідируючими компаніями, наприклад Slik. Якщо з'явилися при купівлі Manfrotto 804RC2 Запитайте наших професіоналів. Замовлену продукцію можна отримати в Чернігові в необхідні терміни.

Тип 3D
Тип крепления к штативу резьба 3/8" с переходником на резьбу 1/4"
Независимая вертикальная ось есть
Наклон камеры в портретное положение есть
Материал технополимер
Быстросъемная площадка есть
Предохранительная система площадки есть
Высота 12 см
Максимальная нагрузка 4 кг
Вес 0,75 кг