National Geographic A2540

Код товару: 14223
Фото: National Geographic A2540

Нема в наявності

Ціна: 3 720 грн

Доставка
  • Доставка по всій Україні
  • Оплата товару при отриманні
  • Можливий самовивіз

Умови доставки та оплати

Сумка NG A2540 — отличная повседневная сумка для фотографа. Легко вмещает зеркальную камеру с объективом,  дополнительный объектив и вспышку. Также предусмотрено отделение для 9-дюймового нетбука. Съемный кофр для хранения фотокамеры оснащен плотными стенками для надежной защиты от ударов и молнией для защиты от пыли и влаги.

На задней стенке сумки расположено отделение для ноутбука с защитными плотными стенками. На передней стороне расположены небольшие карманы для хранения и транспортировки  зарядных устройств, аккумуляторов, светофильтров и других аксессуаров.


Особенности:

Специальная съемная сумка для фото- или видеокамеры
Съемный дивайдер делит сумку для камеры пополам, освобождая пространство для вспышки или объектива.
Основное отделение вмещает ноутбук размером до 9″.
Легкий доступ к передним карманам, где хранятся необходимые для быстрого доступа вещи.
Передний карман для ручек, телефона, карты и т.д.
Есть возможность транспортировать сумку при помощи плечевого ремня, ручки и на тележке.

Гарариты:

Длина: внешняя 28 см/внутренняя 27 см
Ширина: внешняя 15 см/внутренняя 11,5 см
Высота: внешняя 24 см/внутренняя 23 см
Вес: 0,8 кг

National Geographic A2540 - в електронному маркеті АВС Фото. Якщо потрібно підібрати Сумки для фото-відео техніки або інші фотоаксесуари не покидаючи квартири, відвідайте наш онлайн-супермаркет АВС Фото. Виберіть із пропозицій Сумка за економною ціною? Щоб правильно вибрати Сумка, за допомогою фільтрів. Введіть: National Geographic і Ви побачите всі необхідні Сумки для фото-відео техніки National Geographic. Як бачите, вибір максимально спрощений. За якість товарів можна не турбуватися. Всі фотоаксессуари, які можна придбати у нас, створені лідируючими компаніями, наприклад Delsey. Якщо виникли під час підбору National Geographic A2540 Запитайте нашого менеджера. Замовлений товар можна отримати Краматорську своєчасно.