Tamrac Explorer 5501 Black

Код товару: 14313
Фото: Tamrac Explorer 5501 Black

Нема в наявності

Ціна: 894 грн

Доставка
  • Доставка по всій Україні
  • Оплата товару при отриманні
  • Можливий самовивіз

Умови доставки та оплати

Это удобная сумка-чехол, которая подойдет для зеркальной фотокамеры типа Nikon D80 или Canon 30D вместе с зумом. Сумка имеет дополнительные отсеки для вспышки и второго объектива с мягкими разделителями.
Производитель снабдил стенки кофра специальными запатентованными вставками, которые создают защиту для фотокамеры и необходимых аксессуаров. Клапан Total Coverage Top, находящийся сверху на кофре Tamrac explorer 5561, также является протектором для содержимого чехла. Кроме того, верхний клапан имеет специальный карман, который облегчает доступ к мелким аксессуарам внутри сумки.
Специальная система хлястиков, расположенных на ремне и боках кофра Tamrac explorer 5501, позволяет присоединять дополнительные карманы к сумке.
Отсек на передней части Tamrac 5561 имеет специальные отделения для размещения элементов питания и карт памяти. Эти "кармашки" имеют одну полезную и очень удобную для работы особенность – систему организации для батареек и карт памяти. Использованные элементы (батарейки и карты) обозначаются красными ярлыками.
Плечевой ремень анатомической формы с антискользящей вставкой уменьшает усталость от долго ношения фотокамеры на плече.

Tamrac Explorer 5501 Black - в надійному інтернет-магазині abcphoto.com.ua. Якщо потрібно замовити Сумки для фото-відео техніки А також інші елементи фототехніки Не виходячи з квартири, зайдіть до нас в електронний каталог abcphoto. Розгляньте асортимент та підберіть Сумка на кращих умовах. Щоб вам простіше було підібрати Сумка, за допомогою нашої системи навігації. Введіть: Tamrac і Вам будуть запропоновані різні Сумки для фото-відео техніки Tamrac. Як бачите, вибір максимально спрощений. Як товари ніяких сумнівів бути не може. Всі фототовари, представлені у нас, створені відомими фірмами, наприклад Peak Design. Якщо з'явилися при виборі Tamrac Explorer 5501 Black Питання можна уточнити у наших фахівців. Товари отримаєте Львові своєчасно.