Giottos CL3624G Cleaning Pouch Grey(18*15cm)

Код товару: С000002151
Фото: Giottos CL3624G Cleaning Pouch Grey(18*15cm)

Нема в наявності

Ціна: 185 88 грн

Доставка
  • Доставка по всій Україні
  • Оплата товару при отриманні
  • Можливий самовивіз

Умови доставки та оплати

Чехол из микрофибры для хранения и чистки цифровых устройств Giotto’s используется для очистки и хранения объективов. Идеально подходит для предохранения от отпечатков пальцев, пятен, грязи и пыли без нанесения дополнительных химических средств. Препятствует затиранию.

Чехлы Giotto’s сделаны из высокотехнологичного качественного материала с антистатическими свойствами. Материал не содержит швов для предотвращения изнашивания и затирания. При использовании грязь и пыль застревает в волокнах, оставляя поверхность чистой без разводов. Вы сэкономите время и деньги, пользуясь данным изделием для очистки и хранения.

  • Мягкие не царапающие края завязывается на шнурок - подходит для хранения хрупких вещей
  • Ткань высшего качества с антистатическими свойствами  - для очистки, полировки и хранения
  • Стирается - подходит для повторного использования
  • Не пропитан химикатами – безопасность при использовании

Giottos CL3624G Cleaning Pouch Grey(18*15cm) - на сайті інтернет-магазину abcphoto. Якщо потрібно замовити Чохли для фото-відео техніки або інші фототовари не покидаючи квартири, відвідайте наш електронний маркет abcphoto. Вам потрібно розглянути пропозиції та вибрати Чохол за бюджетною ціною? Щоб точно підібрати Чохол, за допомогою наших фільтрів. Введіть: Giottos і перед вами з'явиться Чохли для фото-відео техніки Giottos. У нас ви зможете швидко вибрати потрібну фототехніку. За якість запчастин можна не турбуватися. Всі фототовари, представлені у нас, створені відомими компаніями, наприклад Lowepro. З'явилися під час підбору Giottos CL3624G Cleaning Pouch Grey(18*15cm) Запитайте безкоштовно нашим фахівцям. Транспортуємо продукцію в Білій Церкві у мінімальні терміни.