Technoline BC-700

Код товару: 15360
Фото: Technoline BC-700

Нема в наявності

Ціна: 1 076 грн

Доставка
  • Доставка по всій Україні
  • Оплата товару при отриманні
  • Можливий самовивіз

Умови доставки та оплати

Интеллектуальное зарядное устройство оснащено микропроцессором, который контролирует процесс зарядки каждого отдельного канала. Каждая установленная батарея контролируется индивидуально с помощью отдельного дисплея, который показывает: напряжение, силу тока, аккумулированную емкость (mAh), время зарядки/разрядки и емкость в mAh в конце режима тест.

   Режим зарядки.
 Заряжаются аккумуляторы типа NiCd и NiMH. Для каждого канала можно устанавливаются разные режимы (Зарядка, Разрядка, Восстановление, Тест) и разные емкости для зарядки/разрядки. Также, можно установить силу тока 200/500/700 для каждого отдельного канала, что дает возможность выбора между скоростью зарядки и долговечностью аккумулятора. Технология «дельта пик» («–dV» или «минус дельта ВЭ») включается автоматически для осуществления капельной подзарядки. Есть защита от перегрева батарей.

   Режим разрядки.
 Разрядите а потом зарядите для устранения эффекта памяти.

   Режим восстановления.
 Это специальная программа для активации аккумуляторов которые долгое время не использовались или старых аккумуляторов.

   Режим тест:
 Вычисляет фактическую (рабочую) емкость аккумулятора.

Technoline BC-700 - в електронному маркеті abcphoto. Якщо терміново потрібно знайти Зарядні пристрої для фото-відео або інші елементи фотототехніки не встаючи з дивана, відвідайте наш електронний каталог АВС Фото. Вам слід розглянути варіанти та вибрати Зарядний пристрій за прийнятною ціною? Щоб максимально просто вибрати Зарядний пристрій, за допомогою фільтрів. Введіть: Technoline і Ви побачите, які доступні для замовлення Зарядні пристрої для фото-відео Technoline. Як бачите, вибір максимально спрощений. Як і надійність товарів не варто сумніватися. Всі фотоаксессуари, які є у нас, створені лідируючими компаніями, наприклад Nikon. Якщо з'явилися при підборі Technoline BC-700 Питання можна уточнити у наших менеджерів. Фототовари можна отримати в Житомирі у стислі строки.