Weifeng WT-3230

Код товару: С000008030
Фото: Weifeng WT-3230

Нема в наявності

Ціна: 1 334 грн

Доставка
  • Доставка по всій Україні
  • Оплата товару при отриманні
  • Можливий самовивіз

Умови доставки та оплати

Видео штатив WT-3230 отличается небольшими размерами, сохраняя, при этом, функциональность и устойчивость. Ножки штатива и центральная штанга имеют плавный ход регулировки и надежно фиксируются зажимами.

Штативная головка вращается в трех плоскостях и обеспечивает плавное перемещение камеры во время подбора необходимого ракурса, имеет сменную площадку, оборудована уровнем, позволяющим контролировать положение камеры.

Резиновые наконечники на ножках штатива WT-3230 обеспечивают устойчивость конструкции, а микролифт помогает плавно перемещать штативную головку на максимальную высоту 154 см.

Производится в чёрном цвете. В комплект поставки входит чехол.

Weifeng WT-3230 - у перевіреному інтернет-магазині abcphoto.com.ua. Якщо терміново необхідно знайти Штативи для відео та інші елементи фототехніки Не виходячи з дому, зайдіть до нас в електронний маркет abcphoto.com.ua. Розгляньте каталог та виберіть Штативи для відео за економною ціною? Щоб правильно підібрати Штативи для відео, Скористайтеся фільтрами. Введіть: Weifeng і Вам будуть показані всі Штативи для відео Weifeng. Як бачите, вибір максимально спрощений. Можна не перейматися якістю товарів. Товари, які можна замовити у нас, створені найкращими світовими виробниками, наприклад . Виникли при покупці Weifeng WT-3230 Запитайте безкоштовно нашим фахівцям. Замовлені фотоаксесуари можна отримати в Нікополі у мінімальні терміни.

Материал: алюминий
Тип головки: видео
Модель головки: съемная
Сменная площадка: да
Максимальная нагрузка (кг): 4
Максимальная высота (мм): 1540
Минимальная высота (мм): 620
Высота подъема центральной штанги (мм): 245
Высота в сложенном состоянии (мм): 650
Количество секций ножек: 3
Мультипозиционные ножки: нет
Зажим: клипса
Диаметр первой секции (мм): 26,5
Резьба для установки головки (дюймы): 3/8
Резьба для установки камеры (дюймы): 1/4
Уровень: 1
Цвет: чёрный
Комплектация: штатив, чехол
Вес (кг): 1,7