Nikon D600

Nikon D 600.

Новая модель фотоаппарата от компании Nikon – ультралегкая и компактная фотокамера Nikon D 600.

Данная модель имеет сверхчувствительную матрицу, созданную на основе КМПО-технологий, формата FX с разрешением 24,3 Мп, которая обеспечит изумительную детализацию и палитру оттенков даже при съемке в недостаточно освещенном помещении. Камера оснащена 39-точечной системой АФ с модулем датчика автофокусировки Multi-CAM4800, за счет нее возможно моментально и правильно охватить весь кадр. Чувствительность ISO 100-6400 единиц при желании можно расширить до 25 600 единиц или уменьшить до 50 единиц. При покупке данной модели у вас появиться снимать видео Full HD в форматах FX и DX. Максимальная продолжительность видеозаписи - 29 минут 59 секунд.

Фотокамера Nikon D 600 снабжена системой обработки EXPEED 3, которая позволит получать отличные яркие снимки. При помощи расширенного динамического диапазона можно сделать высококонтрастные сюжетные снимки со слабым уровнем шума и глубокой цветовой гаммой. Благодаря наличию активного D-Lighting вы сможете проработать большое количество деталей даже в неблагоприятных условиях освещения. Именно с помощью этой уникальной функции изображения будут выглядеть более естественными.

Модель имеет жк-экран, диагональ которого 8 см и разрешение около 921 тыс. точек, на котором возможен четкий и яркий просмотр изображений с широкими возможностями воспроизведения цветовой гаммы. Аппарат снабжен видоискателем с высокими характеристиками и практически стопроцентно покрывает кадр и способен увеличивать изображение в 7 раз. Съемка может проходить непрерывно с частотой 5,5 кадра в секунду, даже если объект находится в движении.

Фотокамера Nikon D 600 дополнительно оснащена адаптером для беспроводного подключения WU – 1b производства компании Nikon, при помощи которого можно осуществить передачу изображений непосредственно с фотокамеры на планшетный компьютер или смартфон на платформе OC Android или IOS.

Купить первую полнокадровую фотокамеру Nikon D 600 можно в интернет-магазине “АВС-Фото”. Приемлемая цена, гарантия и высокое качество это все вам гарантирует отличный сервис “АВС-Фото”.

Nikon D 600 гарантия производителя – первая полнокадровая фотокамера от компании Nikon.

Аппарат имеет сверхчувствительную матрицу, которая выполнена на основе КМПО-технологий, в формате FX с разрешением 24,3 Мп, она обеспечит отличную детализацию и прекрасную передачу цветов и оттенков даже при недостаточном или некачественном освещении. Превосходное соотношение “сигнал-шум” и обширный динамический диапазон позволит создать кадры с мягкой градацией света.

С этой моделью цифровой фотокамеры у вас появится возможность записывать видео Full HD в форматах FX и DX и с разрешением 30р, 25р и 24 р при помощи функции D-видео с несколькими форматами.

EXPEED 3 – уникальная система редактирования изображений, которая позволит вам сделать отличные кадры с великолепной цветопередачей. Матрица этой фотокамеры и наличие 2016-пиксельного датчика RGB предоставляет точные данные системе распознания сюжетов, которая оптимизирует выдержку, автофокусировку и баланс белого перед нажатием кнопки затвора для того чтобы получить четкие снимки.

Цецтраферная съемка позволит сохранять снимки в виде файлов видеороликов и просматривать замедленные движения, в ускоренном режиме просмотра значительно увеличивая скорость. При помощи Picture Control у вас появиться возможность изменять вид фотографий и видео, тщательно настраивая непосредственно перед съемкой резкость, насыщенность и оттенок.

Фотокамера Nikon D 600 гарантия производителя оснащена верхней и задней крышкой из магниевого сплава, которая обеспечивает защиту аппарата от суровых условий и механических воздействий. Камера весит 760 грамм без учета батареи. Модель обладает высоким классом герметичности и надежно защищена от проникновения различной влаги и частичек пыли.

Аппарат оснащен двумя гнездами для карт памяти SD, которые предоставляют большие возможности во время съемки. В то время когда первая карта заполнится можно использовать другую для переноса данных. Также можно одну карту использовать для хранения снимков, а другую для хранения видеороликов.

Данную модель фотоаппарата от компании Nikon можно приобрести в интернет-магазине “АВС-Фото”. Здесь вы можете получить квалифицированную помощь продавцов-консультантов и узнать все нюансы по доставке и оплате вашего товара не только по Киеву, но и в любой другой город Украины.