GVM 7017D Aluminum штатив для видео

Код товару: С000010998
Фото: GVM 7017D Aluminum штатив для видео

Нема в наявності

Ціна: 9 733 грн

Гарантія

12 місяців від мережі магазинів abcphoto


Доставка
  • Доставка по всій Україні
  • Оплата товару при отриманні
  • Можливий самовивіз

Умови доставки та оплати

      

 

Алюминиевый штатив для видеосъемки GVM 7017D с подвижной площадкой представляет собой легкую штативную систему, предназначенную для использования с видеокамерами, цифровыми зеркальными фотокамерами и оборудованием весом до 12 кг. Мягкая сумка для переноски позволит удобно и безопасно переносить его.

Головка имеет фиксированный противовес, а также поворотный и наклонный контрбаланс, упрощающий работу. Быстросъемная площадка позволяет быстро устанавливать и снимать камеру с головы штатива, а встроенное резьбовое отверстие 3/8″-16 позволяет прикреплять аксессуары непосредственно к подвижной головке.

2-ступенчатые, 3-секционные алюминиевые ножки имеют чашу диаметром 75 мм для быстрого выравнивания, а также минимальную высоту 65 см и максимальную высоту 180 см. В комплект входит низкоуровневая распорка, фиксирует ножки, чтобы они не разлетались. Штатив складывается до 83 см, что в итоге даёт компактные размеры.

В комплект входит:

  • Видеоштатив - 1 шт.
  • Видеоголовка - 1 шт.
  • Низкоуровневая распорка - 1 шт.
  • Чехол для штатива - 1 шт.

 

GVM 7017D Aluminum штатив для видео - в онлайн-супермаркеті abcphoto. Якщо потрібно придбати Штативи для відео А також інші фототовари не встаючи з дивана, зайдіть у наш електронний каталог abcphoto.com.ua. Вам потрібно розглянути варіанти та підібрати Штативи для відео за собівартістю. Щоб вам простіше було підібрати Штативи для відео, за допомогою фільтрів. Введіть: GVM і Ви побачите доступні для замовлення Штативи для відео GVM. У нас підібрати фототехніку найпростіше. Можна не хвилюватися про якість товарів. Всі фототовари, представлені у нас, створені відомими виробниками, наприклад Manfrotto. З'явилися під час підбору GVM 7017D Aluminum штатив для видео Запитайте наших професіоналів. Замовлені фотоаксесуари можна отримати в Черкасах своєчасно.

Материал Алюминий
Максимальная нагрузка 12 кг
Количество секций 2
Голова в комплекте Есть
Высота съемки 180
Длина (в сложенном состоянии) 83см
Чехол в комплекте Да
Цвет Black