Kata KT DL-MX-40

Код товару: 16253
Фото: Kata KT DL-MX-40

Нема в наявності

Ціна: 511 грн

Доставка
  • Доставка по всій Україні
  • Оплата товару при отриманні
  • Можливий самовивіз

Умови доставки та оплати

MarvelX-40 DL воплощает в себе замечательную разработку дизайнеров Ката ориентированную на владельцев незеркальных цифровых камер со съёмными объективами. Marvelx, в первую очередь, прекрасно дополнит набор аксессуаров для камер следующих производителей:

SONY NEX 3 или 5  серий с установленными объективами 18 – 55 мм или 16 мм компактными объективами

OLYMPUS PEN 1 или 2 серий с установленными объективами 14 – 42 мм или 17 мм компактными объективами

Стильный силуэт сумки свободно вмещает камеру с установленным объективом, а верхний клапан на молнии обеспечивает к ней быстрый и удобный доступ. Небольшой нижний отсек специально предназначен для хранения и транспортировки дополнительного объектива. Боковые карманчики подходят для хранения и транспортировки аксессуаров. В комплект поставки также входит небольшой карманчик для запасных карточек памяти. Компания Ката оснастила эту модель TST защитой в виде фронтального ребра.

Носить Marvelx можно как на плече так и на поясе: в тыльную сторону сумки встроены для крепления на пояс а в комплект поставки входит съёмный плечевой ремешок. Сумку можно брать с собой в самолёт в виде ручной клади.

Kata KT DL-MX-40 - на кращому сайті abcphoto. Якщо потрібно придбати Сумки для фото-відео техніки або інші фототовари Не підводячись з дивана, зайдіть до нас в електронний каталог abcphoto.com.ua. Вам потрібно розглянути варіанти та підібрати Сумка вигідно? Щоб легко було підібрати Сумка, скористайтеся зручною системою фільтрів. Введіть: Kata і перед вами з'явиться все Сумки для фото-відео техніки Kata. Як бачите, процедура підбору максимально спрощена. За якість товарів можна не переживати. Всі фотоаксессуари, які є у нас, виробляють відомі фірми, наприклад Nikon. Якщо виникли під час підбору Kata KT DL-MX-40 Питання можна задати нашим фахівцям. Товари отримаєте Олександрії якомога швидше.