Kata KT DL-LP-20M

Код товару: С000000346
Фото: Kata KT DL-LP-20M

Нема в наявності

Ціна: 1 347 грн

Доставка
  • Доставка по всій Україні
  • Оплата товару при отриманні
  • Можливий самовивіз

Умови доставки та оплати

Light Pic-20M DL – это стильная функциональная легкая плечевая сумка, разработанная для  ежедневного использования. Подходит для фотооборудования и может легко превратиться в обычную городскую сумку.

Внутренняя защита без проблем вмещает стандартную DSLR камеру с объективом и аксессуарами и вспышкой или компактный камкордер с аксессуарами. Также великолепно послужит в качестве сумки для личных вещей.
Сумка оснащена удобной верхней молнией, которая обеспечивает непосредственный доступ к камере и другому съемочному оборудованию. Если необходимо, защитную вставку для камеры можно вынуть и получить вместительную сумку для ежедневного использования. Уникальная запатентованная система крепления ремня позволяет быстро трансформировать данную сумку из наплечной в стиль «почтальон» или же в компактную дамскую сумку.

Преимущества KATA: разработана с учетом пожеланий женщин-фотографов, не выглядит как классическая сумка для камеры, позволяет удалять защитную вставку, трансформируется в сумку для ежедневного использования без камеры.

Kata KT DL-LP-20M - в онлайн-супермаркеті abcphoto. Якщо потрібно купити Сумки для фото-відео техніки або інші фотоаксесуари не виходячи з квартири, відвідайте наш віртуальний маркет abcphoto.com.ua. З каталогу підберіть Сумка за собівартістю. Щоб швидко підібрати Сумка, за допомогою нашої системи навігації. Введіть: Kata і Ви побачите всі необхідні Сумки для фото-відео техніки Kata. У нас вибір фотоакссесуарів максимально простий. В якості товарів можна бути повністю впевненими Вироби, які можна купити у нас, створені світовими виробниками, наприклад Fancier. З'явилися при виборі Kata KT DL-LP-20M Питання можна прояснити у наших менеджерів. Відправляємо продукцію в Мелітополі якомога швидше.

Габариты / Максимальный размер Внешний Внутренний
Длина 33 см 23 см
Ширина 16 см 14 см
Высота 24 см 23 см
Вес 0,64 кг