Kata KT DL-LP-40M

Код товару: С000000347
Фото: Kata KT DL-LP-40M

Нема в наявності

Ціна: 2 122 1 590 грн

Доставка
  • Доставка по всій Україні
  • Оплата товару при отриманні
  • Можливий самовивіз

Умови доставки та оплати

Light Pic-40M DL – это стильная функциональная легкая плечевая сумка, разработанная для  ежедневного использования. Подходит для фотооборудования и может легко превратиться в обычную городскую сумку.

Внутренняя защита без проблем вмещает стандартную DSLR камеру с объективом и аксессуарами и вспышкой или компактный камкордер с аксессуарами. Также великолепно послужит в качестве сумки для личных вещей.
Сумка оснащена удобной верхней молнией, которая обеспечивает непосредственный доступ к камере и другому съемочному оборудованию. Если необходимо, защитную вставку для камеры можно вынуть и получить вместительную сумку для ежедневного использования. Уникальная запатентованная система крепления ремня позволяет быстро трансформировать данную сумку из наплечной в стиль «почтальон» или же в компактную дамскую сумку.

Преимущества KATA: разработана с учетом пожеланий женщин-фотографов, не выглядит как классическая сумка для камеры, позволяет удалять защитную вставку, трансформируется в сумку для ежедневного использования без камеры.

Kata KT DL-LP-40M - у великому інтернет-магазині abcphoto.com.ua. Якщо терміново потрібно замовити Сумки для фото-відео техніки А також інші елементи фототехніки не виходячи з дому, зверніться до нас віртуальний магазин abcphoto. Розгляньте асортимент та виберіть Сумка за бюджетною ціною? Щоб вам простіше було підібрати Сумка, Скористайтеся нашою навігацією. Введіть: Kata і Вам будуть запропоновані різні Сумки для фото-відео техніки Kata. У нас найпростіша система підбору фототехніки. Можна не перейматися якістю товарів. Всі фотототовари, які є у нас, створені відомими виробниками, наприклад Peak Design. З'явилися під час замовлення Kata KT DL-LP-40M Запитайте наших фахівців. Надсилання проводиться в Каменському своєчасно.

Габариты / Максимальный размер Внешний Внутренний
Длина 35 см 26 см
Ширина 18 см 15 см
Высота 28 см 25 см
Вес 0,68 кг