National Geographic W2022

Код товару: С000000507
Фото: National Geographic W2022

Нема в наявності

Ціна: 723 грн

Доставка
  • Доставка по всій Україні
  • Оплата товару при отриманні
  • Можливий самовивіз

Умови доставки та оплати

Этот небольшой чехол прекрасно защитит вашу камеру во время съёмки лучших моментов жизни.

Он произведён из высококачественных натуральных водоотталкивающих материалов. Центральный клапан сумки открывает доступ к основному отсеку для камеры и к отсеку с аксессуарами. Для дополнительной безопасности основное отделение сумки оснащено клапаном на молнии.

В него свободно поместится габаритная компактная камера или беззеркальный фотоаппарат с установленными объективами. В небольшом переднем кармане на молнии свободно размещаются необходимые аксессуары для камеры: флешки, кабеля  и т.п.

Внутренние отсеки сумки отделаны специальной фирменной прокладкой светло – серого цвета, которая позволяет быстро находит мелкие предметы находящиеся в сумке. Регулируемый плечевой ремень прекрасно дополняет данную модель.

National Geographic W2022 - на сайті магазину abcphoto.com.ua. Якщо терміново необхідно знайти Сумки для фото-відео техніки або інші фотоаксесуари не покидаючи квартири, зайдіть до нас в онлайн магазин abcphoto.com.ua. Вам потрібно розглянути пропозиції та підібрати Сумка з вигодами для бюджету Щоб точно підібрати Сумка, за допомогою фільтрів. Введіть: National Geographic і Ви побачите список з Сумки для фото-відео техніки National Geographic. Як бачите, процедура підбору максимально спрощена. Можна не турбуватися про якість товарів. Всі фотототовари, які є у нас, створені відомими компаніями, наприклад Peak Design. Виникли при замовленні National Geographic W2022 Запитайте безкоштовно нашим фахівцям. Замовлення можна забрати в Олександрії у мінімальні терміни.

Габариты / Максимальный размер Внутренний Внешний
Длина 10 см 12 см
Ширина 9.5 см 11 см
Высота 12 см 17 см
Вес 0.275 кг