SmallRig Cage for Sony A7C

Код товару: С000010468
Фото: SmallRig Cage for Sony A7C

Нема в наявності

Ціна: 1 791 грн

Гарантія

12 місяців від виробника


Доставка
  • Доставка по всій Україні
  • Оплата товару при отриманні
  • Можливий самовивіз

Умови доставки та оплати

SmallRig Cage for Sony A7C 3081 - это клетка, плотно облегающая корпус беззеркального фотоаппарата Sony A7C. Легкий и компактный риг помогает максимально использовать возможности монтажа дополнительного оборудования на эту камеру. Фотоаппарат Sony A7C устанавливается в клетку с помощью винта 1/4''-20 и дополнительно фиксируется винтом M2.5 с правой стороны. В арсенале SmallRig Cage 3081, как всегда, присутствуют несколько монтажных отверстий 3/8”-16,1/4” -20, ARRI типа и, конечно же, “холодный башмак”. Благодаря встроенной быстросъемной системе Arca-Swiss, клетку можно быстро установить на штатив, ручной стедикам, слайдер и другую систему стабилизации для плавной съемки. Кроме того, легкий и эргономичный дизайн этой модели позволяет максимально повысить удобство фото- и видеосъемки с рук.
Клетка SmallRig Cage for Sony A7C 3081 выполнена из авиационного алюминия, не подвержена ржавчине и вдобавок имеет анодное покрытие для дополнительной защиты.

Комплектация
1 х клетка для камеры SmallRig Cage for Sony A7C;
1 х винт M2.5.

SmallRig Cage for Sony A7C - на надійному сайті АВС Фото. Якщо потрібно купити Клітини та аксесуари А також інші фототовари не виходячи з квартири, відвідайте наш електронний маркет АВС Фото. З каталогу виберіть Клітина та аксесуари за гарною ціною? Щоб правильно підібрати Клітина та аксесуари, за допомогою зручної навігації. Введіть: SmallRig і перед вами з'явиться все Клітини та аксесуари SmallRig. У нас вибір фототехніки не триватиме багато часу. Як товари можна бути впевненими. Всі фототовари, представлені у нас, створені лідируючими компаніями, наприклад SmallRig. З'явилися при виборі SmallRig Cage for Sony A7C Питання можна прояснити у наших менеджерів. Замовлення можна забрати в Сумах у стислі строки.

Технические характеристики
- Совместимость: фотоаппарат Sony A7C;
- Монтажное крепление: винт 1/4”-20 и дополнительный винт M2.5 с правой стороны;
- Крепления для аксессуаров:
      резьбовые крепления 1/4"-20;
      резьбовые крепления 3/8"-16;
      резьбовые крепления ARRI-Style;
      крепление под холодный башмак;
- Материал: алюминий;
- Размер: 139,5 x 52 x 88 мм;
- Вес: 140 г.