Meike Sony A9 (BG950089)

Код товару: С000007909
Фото: Meike Sony A9 (BG950089)

Нема в наявності

Ціна: 4 599 грн

Гарантія

12 місяців від мережі магазинів abcphoto


Доставка
  • Доставка по всій Україні
  • Оплата товару при отриманні
  • Можливий самовивіз

Умови доставки та оплати

mk-a9-promk-a9-pro

Батарейный блок для беззеркальных камер Sony a9.  Двойной отсек для батарей,  дистанционное управление.

Meike MK-A9 Pro спроектирован таким образом, чтобы сделать вертикальную съемку более комфортной. На корпусе устройства расположены следующие элементы управления:  кнопка спуска затвора, две программируемые кнопки, кнопка AF, джойстик, диски управления, а также собственная кнопка включения/выключения.

Кроме того, батарейным блоком можно управлять дистанционно с помощью специального пульта, который поставляется в комплекте с устройством. Пульт работает на частоте 2,4 ГГц на расстоянии до 100 м. Кроме включения и спуска затвора, в режиме дистанционного управления доступны следующие функции: таймер, интервальная съёмка, съёмка кадров за определённый промежуток времени, а также режим длинной выдержки.

Комплект Meike MK-A9 Pro включает:

  • батарейный блок
  • съёмный отсек для установки батарей
  • пульт дистанционного управления
  • документация (гарантийный талон и инструкция)

Meike Sony A9 (BG950089) - в онлайн-магазині abcphoto.com.ua. Якщо терміново необхідно знайти Батарейні блоки А також інші елементи фототехніки не виходячи з дому, зверніться до нас електронний маркет abcphoto. Виберіть із асортименту Батарейний блок зі знижками? Щоб максимально просто вибрати Батарейний блок, за допомогою фільтрів. Введіть: Meike і перед вами з'явиться все Батарейні блоки Meike. У нас ви легко знайдете необхідні фототовари. В якості товарів сумнівів бути не може Всі фотоаксессуари, які можна придбати у нас, випускають відомі виробники, наприклад Canon. Виникли при підборі Meike Sony A9 (BG950089) Запитайте наших фахівців у режимі онлайн. Відправляємо продукцію в Тернополі в необхідні терміни.