Benro HD-18

Код товару: 12888
Фото: Benro HD-18

Нема в наявності

Ціна: 2 436 грн

Доставка
  • Доставка по всій Україні
  • Оплата товару при отриманні
  • Можливий самовивіз

Умови доставки та оплати

Конструкция штатива гарантирует малый вес и компактные размеры не в ущерб устойчивости при мягкой и надежной работе.

При производстве штатива BENRO HD-18 применен патентованный механизм фиксации платформы. Благодаря этому можно быстро снять и установить камеру, не беспокоясь о надежности ее крепежа.

Удобство работы обеспечивается двумя ручками, с помощью которых производится позиционирование головки в трех плоскостях.

Небольшой вес, удобство позиционирования, надежная фиксация камеры - все это делает головки BENRO HD популярными у путешествующих фотографов

Benro HD-18 - в онлайн-маркеті abcphoto. Якщо потрібно підібрати Штативні головки фотоаксесуари Не виходячи з дому, зайдіть до нас в електронний магазин abcphoto. Розгляньте пропозиції та виберіть Штативна головка за собівартістю. Щоб правильно вибрати Штативна головка, Скористайтеся нашою навігацією. Введіть: Benro і Ви побачите, які доступні для замовлення Штативні головки Benro. У нас підібрати фотоаксессуари просто і швидко. Можна не сумніватися як товар. Всі фотоаксессуари, які можна придбати у нас, створені найкращими світовими виробниками, наприклад Slik. Виникли при підборі Benro HD-18 Запитайте наших кваліфікованих фахівців. Відправляємо продукцію в Нікополі своєчасно.

Физические характеристики
Вес0,5 кг
Максимальная нагрузка5кг
Штативная резьба3/8"
Диаметр присоединительной резьбы1/4"
Высота94мм