Schneider B+W 49mm Close Up NL-10

Код товару: К000000641
Фото: Schneider B+W 49mm Close Up NL-10

Нема в наявності

Ціна: 1 033 879 грн

Доставка
  • Доставка по всій Україні
  • Оплата товару при отриманні
  • Можливий самовивіз

Умови доставки та оплати

Линза – это дополнительное приспособление к объективу, служащее для изменения его фокусного расстояния. Она заключается в оправу и надевается непосредственно на объектив. Положительная линза уменьшает фокусное расстояние (увеличивает угол изображения). Происходит:

1. Изменение относительного отверстия системы.

2. Уменьшает минимальную дистанцию фокусировки объектива.

3. Увеличивает масштаб съемки при неизменном выдвижении объектива.

4. Уменьшает расстояние до резко изображаемого объекта. Линзы для съемки крупным планом расширяют диапазон регулирования при фотографировании с близкого расстояния с помощью аналоговых или цифровых фотокамер. Таким простым способом линзы позволяют заметно увеличить масштаб изображения.

Линза NL-10 Macro еще больше расширяет диапазон наводки на резкость для нормальных и широкоугольных объективов за пределы диапазона, доступного для NL 3 и NL 4 и NL 5. Позволяет снимать в масштабе 2:1.

Весь цикл производства светофильтров B+W Schneider, включая варку стекла, осуществляется на заводе Schneider Optische Werke в г.Bad Kreuznach.- Германия

Schneider B+W 49mm Close Up NL-10 - у великому інтернет-магазині abcphoto.com.ua. Якщо терміново потрібно знайти Фільтри або інші аксесуари Не виходячи з дому, зайдіть до нас в онлайн-супермаркет АВС Фото. Вам потрібно розглянути варіанти та підібрати Фільтр за вигідною ціною? Щоб правильно підібрати Фільтр, скористайтеся нашими фільтрами. Введіть: Schneider B+W І Ви побачите перелік з Фільтри Schneider B+W. У нас підібрати фототехніку найпростіше. За якість запчастин можна не переживати. Всі фотоаксессуари, які можна замовити у нас, розроблені відомими компаніями, наприклад Canon. Виникли при замовленні Schneider B+W 49mm Close Up NL-10 Запитайте наших фахівців. Товари отримаєте Вінниці в необхідні терміни.