Rime Lite Соты для рефлектора 10° 165 мм

Код товару: С000007843
Фото: Rime Lite Соты для рефлектора 10° 165 мм

Нема в наявності

Ціна: 752 грн

Гарантія

12 місяців від виробника


Доставка
  • Доставка по всій Україні
  • Оплата товару при отриманні
  • Можливий самовивіз

Умови доставки та оплати

 

Соты Rime Lite изготовлены из алюминиевого сплава, имеют сотовую структуру, закрепленную в круглой оправе для установки на рефлектор. С помощью данной насадки можно получить пучки параллельных лучей света с ограничением светового потока под определенным углом.
 
Соты Rime Lite применяются для создания светового пятна с равномерной засветкой центральной части и плавными, размытыми краями. Часто используются в портретной съемке для создания более мягкого и объемного освещения.
 
Соты не дают отражения в сторону объектива и позволяют обходиться без шторок и затенителей. Применяются также для создания контрового света в условиях фотостудии и для имитации солнечного света, поскольку, как и солнце, соты дают пучок параллельных лучей.
 
Благодаря узкому световому потоку, можно создать светотеневой акцент на части снимаемого объекта, что весьма важно в портретной съемке.
 
 

Rime Lite Соты для рефлектора 10° 165 мм - в інтернет-магазині АВС Фото. Якщо потрібно замовити Насадки на студійне світло або інші фотоаксесуари не встаючи з дивана, відвідайте наш електронний каталог abcphoto. Розгляньте пропозиції та підберіть Насадка на вигідних умовах. Щоб не витрачати час на підбір Насадка, за допомогою нашої системи фільтрів. Введіть: Rime Lite І Ви побачите перелік з Насадки на студійне світло Rime Lite. У нас найпростіша і найзручніша система підбору фотоакссесуарів. В якості товарів можна бути повністю впевненими Вироби, які можна придбати у нас, виробляють відомі компанії, наприклад Arsenal. Виникли при підборі Rime Lite Соты для рефлектора 10° 165 мм Запитайте наших професійних менеджерів. Фототовари можна отримати в Каменському максимально швидко.

Название товара Соты для рефлектора Rime Lite 10° 165 мм
Производитель Rime Lite
Тип соты